- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv, aber das wars dann auch schon. Der Wellnessbereich ist neu und wirklich schön eingerichtet! Nur dass man diesen am Anreise und Abreisetag NICHT nutzen kann, ist eine bodenlose Frechheit (außerdem wurde uns dies von der Rezeptionistin sehr schroff mitgeteilt). Die Bademäntel sind nicht am Zimmer, sondern können erst am zweiten Tag bei der Rezeption gegen Kaution abgeholt werden. Das wäre mir ja noch nirgends passiert! Minus beim Wellnessbereich ist kein Fenster und schlechte Belüftung.
Das Zimmer war mehr als zu klein, nicht perfekt gereinigt, das Bad klein und ohne Heizkörper!! Die Sessel waren so wackelig, dass wir uns nicht hinsetzten trauten, der Balkon nicht zu nutzen, da die Sessel davor standen und wir diese aufgrund der Zimmergröße gar nicht verschieben konnten. Eine Reinigung des Bades hat es während unseres Aufenthaltes definitv nicht stattgefunden.
Das Frühstücksbuffet war ok, aber ich habe schon in 3* Hotels mehr Auswahl gehabt. Das Abendessen war ausreichend aber einfallslos und ohne lokale Schmankerl. Die Getränke sind zum Teil überteuert. Sauberkeit im Restaurantbereich ok.
Eine Rezeptionistin war neu, und sehr bemüht, die andere genervt und überheblich. Auf Anfrage, wo die Bademäntel sind wurden wir von ihr sehr schroff zurechtgewiesen: gibts erst am zweiten Tag! Beim auschecken wurde weder gefragt wie es uns gefallen hat, oder ob wir wieder kommen, oder sonst igendwas. Einfach nur Schlüssel her und Rechnung zahlen, fertig. Das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen war unkoordiniert und überfordert, aber nett.
Die Lage ist ok. Zwar keine direkte Anbindung an die Skipiste, aber ein paar Minuten Gehzeit sind ok. Zur Ortsmitte sinds ca 30 min per pedes, also auch zu schaffen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva |
Wir danken für die Bewertung, und dürfen unsere Stellungnahme dazu abgeben: Unser Wellnessbereich ist täglich von 16-21 Uhr geöffnet, ausgenommen am Anreisetag, das ist richtig. Jedoch verfügt er über eine Deckenlichte die natürliches Tageslicht einströmen lässt ebenso wie eine perfekt dimensionierte indirekte Belüftung. Die Skipiste verläuft direkt hinter dem Hotel, eine Skibushaltestelle ist 20 Meter vor dem Hotel. Unsere Badezimmer sind mit Fußbodenheizung ausgestattet, weiters mit Badetuchheizung. Bitte bedenken Sie auch, dass bei Buchung eines Reiseangebotes über einen Diskont-Veranstalter sich dies in der Kalkulation niederschlagen muss.