Das Hotel hat uns angenehm überrascht. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Wir wurden auf das Zimmer begleitet und es wurde sogar die Verbindungstür geöffnet, da wir 2 Zimmer nebeneinander hatten. Dusche, Einrichtung usw. war in Ordnung. Es war ausreichend Platz für alles.
Für uns war das Zimmer ausreichend, ebenso der Duschbereich. Schlafen konnten wir gut, es gab keinen Lärm nur Straßengeräusche, aber das ist normal.
Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen, für jeden etwas dabei. Getränke wurden nachgefüllt. Der Aufbau war sehr ansprechend. Abendessen gab es ebenfalls in Buffetform man konnte sich bedienen und die Auswahl war sehr gut. Dem ganzen Küchenpersonal sei dafür herzlich gedankt. Die Atmoshäre war entspannt und man konnte zwischen Fleisch-, Fisch- und vegetarischem Gericht wählen.
Der Service im ganzen Haus war super, wir wurden freundlich und zuvorkommend behandelt und erhielten auf Fragen auch die entsprechenden Antworten und Hilfe.Ein kleines Manko war das zu unseren gebuchten Leistungen ein Obstkorb auf dem Zimmer zählte, der leider nicht vorhanden war.
Die Umgebung ist natürlich herrlich, Ausflugsziele waren genügend da, man kann praktisch vom Hotel aus starten und wandert sofort los oder man nimmt die Gondelbahn, die in wenigen Minuten zu erreichen war.
Im Hotel selber haben wir sie nicht genutzt,da wir einen Wanderurlaub geplant hatten und das Wetter herrlich dafür geeignet war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi ! Wir danken für Ihre freundliche Rückmeldung, diese hat uns und das Team sehr gefreut ! Wir freuen Sie uns in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ab 2017 noch mehr Reiturlaub und Kutschenfahrten auf unserem Reitgut. Ihre Familie Zimmer