- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein gutes Hotel mit bunt gemischtem Publikum. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Geschirr war leider nicht immer so sauber wie es sein sollte - ansonsten gute, schmackhafte Speisen und eine vernünftige Auswahl. Nicht gefallen hat uns, dass das Hotelmanagement nicht eingreift, wenn Gäste auf Socken oder in Jogginghose zum Abendessen kommen oder aber ständig Filme etc. lautstark auf Tablets abgespielt werden, sodaß die Bewertung für die Kategorie Atmosphäre schlechter ausfällt - die Einrichtung hingegen ist gelungen. Wir haben daher recht schnell das Menü zu uns genommen und sind dann verschwunden, da es zu ungemütlich war. Mehr Interaktion mit den Gästen könnte hier helfen, dann wäre das Hotel durchweg empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir danken für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub grundsätzlich gefallen hat, hinsichtlich Etikette im Restaurant tut es uns leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Jedoch dürfen wir versichern Ihr Anliegen ernst zu nehmen und dementsprechend künftig zu reagieren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Schmittenhof begrüßen zu dürfen.