Sönke (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Hotel Top. Online-Verbindung Flop

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel mit einem schönen Ambiente , Frühstück sehr lecker und reichhaltig, dies gilt genauso für das Abendmenü , dies Hotel ist sehr zum empfehlen !! Ski Lift 3 min zu Fuß Die INTERNET VERBINDUNG kostet nur 3 € pro Aufenthalt ist allerdings so SCHLECHT, das es sich nicht lohnt diese zu buchen !!! Man ist öfter und länger dabei sich einzuloggen und das Netz zu suchen als die Zeit Online zu verbringen !!! Hier besteht Handlungsbedarf !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sönke

Hallo Sönke ! vielen Dank für Ihre Rückmeldung, es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Schmittenhof gefallen hat. Hinsichtlich der WLAN Verbindung geben wir Ihnen Recht, dass es ärgerlich sein kann wenn man immer wieder raus fliegt... Wir werden hier wieder nachrüsten, da auch wir erkennen müssen, dass pro Zimmer nicht nur ein Gerät, sondern teilweise pro Person 2 und mehr eingeloggt sind, und das ergibt in Summe im Haus natürlich viel Datentransfer. Herzliche Grüße aus Zell am See sendeet Ihr Team vom Schmittenhof und Familie Zillner P.S.: EUR 3 berechnen wir für den Aufenthalt pro Zimmer, egal wie viele Geräte angemeldet werden;