- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Es gab ein paar Punkte, die einen perfekten Urlaub zunichte gemacht haben. Diese Punkte können jedoch abgestellt werden. Punkt 1 Die Begrüßung im Restaurant am ersten Abend war wirklich katastrophal. Wir wurden zu unserem Tisch begleitet und dann wortwörtlich sitzen gelassen. Nachdem man uns nach Getränken gefragt hat, sind wir nach 5 Minuten auf Entdeckungstour gegangen und haben das Vorspeisenbufett und das Suppenrechaud gefunden. Nachdem wir die Vorspeise und die Suppe gegessen hatten, haben wir unser Begrüßungstrunk bekommen. Punkt 2 Man hätte mit uns auf jeden Fall mehr Umsatz machen können. Man hat uns aber das Gefühl gegeben, dass man doch schnell essen solle und wieder ins Zimmer gehen soll. Das Servicepersonal war bis auf eine Ausnahme jedoch sehr freundlich. Leider war die Ausnahme wohl diejenige, die etwas zu sagen hat. Wir haben in der ganzen Woche keine Getränkekarte gesehen. Punkt 3 Unsere benutzten Gläser standen über vier Tage auf dem Tisch bevor sie gereinigt wurden. Das sind die Punkte, die uns gestört haben. Aber sehen Sie sich bitte die anderen Bewertungen an. Wir waren sonst zufrieden. Der Weg zum Skilift ist sensationell. Entweder man schnallt die Ski oberhalb des Hotels an und fährt die Piste zum Citylift oder man läuft bzw. fährt eine Station zum Schmittenlift!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Flo |
Hallo Flo ! Wir danken zuerst, dass Sie sich im Grunde wohl gefühlt haben ! Und zu Ihrer Kritik - wir geben Ihnen vollkommen recht, und es tut uns aufrichtig Leid, dass Sie diesen Eindruck von uns gehabt haben, denn dieses Gefühl wollen wir sicherlich nicht erzeugen ! Wir werden dahingend eine "Nachschulung" vornehmen, damit dies sicherlich nicht mehr passiert. Jedenfalls wünschen wir alles Gute aus Zell am See, und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihr Team vom Hotel Der Schmittenhof