Die Größe des Hotels ist ideal, sehr familiär und freundlich geführt. Wohlfühlfaktor: sehr gut. Jeder Bereich des Hotels, inklusive Wellnessbereich sehr sauber und einladend. Alles liebevoll gepflegt und gestaltet. Die Skischuhe und Ski übernachten auch in unmittelbarer Nähe.
Die Größe des Zimmers ausreichend, es ist sehr hell und modern eingerichtet, das Badezimmer ebenso. Man fühlt sich fast wie zu hause. Das Zimmer das wir hatten war sehr sauber und gepflegt. Funktioniert mal eine Lampe nicht, wird sie prompt ausgewechselt, ohne das man es melden muss. Find ich toll.
Die Speisen sind abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Die Qualität 1 A. Man kann zum Abendessen aus 3 verschiedenen Speisen wählen: Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Suppen und Vorspeisen natürlich inbegriffen und reichlich. Eine Nachspeise ist der krönende Abschluss. Ich kann nicht verstehen, das manche vorhergeschriebenen Kritiken punkto Essen, Trinken und Service so negativ ausfielen. Ist mir persönlich ein Rätsel. Da alles zu meiner vollsten Zufriedenheit war und wir uns sehr wohlfühlten. So wohl, das wir bereits für nächstes Jahr wieder gebucht haben.
Das Personal ist immer nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption sind stets gut gelaunt, sehr kompetent und verfügen über gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist optimal und bereits nach Beendigung des tollen Frühstücks erledigt.
Die Entfernung zur Piste ist optimal. Mit ca. 50 Meter für jeden zu schaffen. Der Ortskern von Zell am See ist ungefähr 2 km vom Hotel entfernt, was für eine ruhige Lage garantiert.
- Sport
Der Sauna und Wellnessbereich ist sehr gut geführt, sehr gepflegt und gemütlich. Genau das richtige um nach einem herrlichen Ski-tag zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erhard |
Lieber Erhard, Vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie eine sehr ausführliche, ehrliche und objektive Wertung abgegeben haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Liebe Grüße