Netti (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super tolles hotel im stadtkern

Tolle lage,man erreicht vieles,freundliches personal.wunderschöne zimmer,wir haben sogar ein upgrade bekommen,man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Sehr sauber,gute betten und toll ausgestattet.

• Gut
  • Angebot,leistung passt.ristaurante chilli sehr schönes edles ambiente,bayrisches lokal auch typisch für die region.große teeauswahl,tolle terrasse.

• Gut
  • Sehr freundliches personal,gehen auf wünsche sehr gut ein und erfüllen diese.

• Direkt city,man braucht kein auto und es gibt eine hauseigene tiefgarage.tip top

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Netti

Netti Lieber Netti, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut mich sehr, dass wir Sie rundum von uns begeistern konnten und Sie sich, Dank unserer familiären und zuvorkommenden Atmosphäre, in guten Händen fühlten. Toll, dass Ihnen das Upgrade gut gefallen hat und Sie sich bei uns in königlicher Weise, mit guter Küche und unseren vielseitigen Angeboten, genussvoll erholen konnten. Ihr Lob an unser Team werde ich freudig weitergeben und hoffe, Sie schon bald wieder hier in Füssen begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute, Norbert Schöll Hoteldirektor