Lage direkt im Zentrum, dennoch sehr ruhig, Frühstücksbuffet top, Zimmer (Sissi) mit großem Himmelsbett, sauberes Bad-/Schlafzimmer, Tiefgaragenplatz (gegen Aufpreis 10€ pro Tag vorhanden)
Sehr helles und freundliches Zimmer, sauber, Betten sehr bequem mit vielen Kissen
Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig, warme Speisen, Obst und Schokobrunnen als Highlight.
Freundlicher Check-in / Check-out und Fragen, Tipps zur Schlossbesichtigung
Direkt im Zentrum, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe, ca. 20min zum See, ca. 10min Fahrt zu Schloss Neuschwanstein / Hohenschwangau
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness-/ SPA Bereich kann ab 15-21 Uhr genutzt werden, Whirlpool kostet allerdings separat.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Ihre Zeilen stimmen uns unheimlich froh! Unseren Gästen eine unbeschwerte, entspannte, einfach schöne Zeit bei uns zu ermöglichen, ist seit jeher unser Anliegen im Hotel Schlosskrone. Sie zeigen uns, dass wir mit unserem Bestreben nach wie vor auf dem richtigen Weg sind. Ein ganz großes Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen mein Team und ich uns bereits heute! Norbert Schöll Hoteldirektor