Gerda (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr ansprechendes Hotel in einmaliger Lage

Das Hotel liegt in zentraler Lage zur Altstadt Füssen. Durch meine Gehbehinderung hatte ich ein falsches Zimmer gebucht (Dusche in Badewanne). Dies war überhaupt kein Problem uns wurde sofort ein anderes und auch noch günstigeres behindertengerechtes Zimmer angeboten. Das Frühstückbuffet war lecker und sehr umfangreich. Das Abendessen (gebuchte Halbpension) war jeden Tag sehr schmackhaft und gut zubereitet. Dem Koch gebührt höchstes Lob. Die Gästestruktur war Multi/kulti Das Preis/Leistungsverhältnis war gut. W-LAN lief problemlos.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig. Minibar wurde leider ein paarmal nicht nachgefüllt. Der Teppich war etwas fleckig.

• Vom Frühstückbuffet bis zur Halbpension alles spitzenmässig. Sehr gute deutsche Küche

• freundlicher Service . Unser kleiner Hund war herzlich willkommen.

• Superlage zur Altstadt, alles fußläufig erreichbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, ich danke Ihnen vielmals für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Besuch im Hotel Schlosskrone. Ich freue mich, dass Sie rundum schöne Tage in Füssen genossen haben, die wir kulinarisch abrunden konnten. Es ist wunderbar an dieser Stelle, Ihre große Wertschätzung für unseren aufmerksamen Service und unsere feine Küche zu lesen - das Lob gebe ich mit Vergnügen an unser Köche weiter und an alle, die vor und hinter den Kulissen eifrig mithelfen. Dass die Minibar nicht jeden Tag aufgefüllt war, tut mir sehr leid. Dies erfolgt in der Regel täglich im Rahmen der Zimmerreinigung. Auf Wunsch stellen wir auch darüber hinaus weitere Getränke im Zimmer bereit. Es würde uns freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Sonnige Grüße aus Füssen Norbert Schöll Hoteldirektor