Tommx (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne, schlechtes Preis/Leistung nie wied

Sehr schlecht

Das Hotel ist auf den ersten Blick schick, und im Zentrum von Füssen gelegen. Die Tiefgarage ist sehr eng, ihr ist Vorsicht geboten 10 Euro /Nacht. Der Ausblick vom Balkon ist nicht so schön da die Glasterasse schon lange keine Reinigung gesehen hat.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Beim Frühstück gab es viel schmutziges Geschirr. Es gab genug Auswahl, leider zu wenig Gemüse und gesunde sachen zu Essen. Für 4 Sterne und den Preis unter aller Kanone

• Sehr schlecht
  • Es lag eine Speisekarte welche Speisen zu anderen Preisen enthielt wir. Die Speisen haben ein schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Und hat Kantinen Niveau.

• Füssen lädt ein zum Shopping, Wandern und Kultur, super Reiseziel.

Fitness und kleines Spa

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Tommx

Lieber Tom, schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Der Ausblick über die Berge und die Schlösser, wie auch unser hausgemachtes Frühstück, erfreuen sich sonst großer Beliebtheit und ich bedauere, dass wir hier nicht auf Ihren Geschmack treffen konnten. Ihre Anmerkungen nehme ich mir selbstverständlich zu Herzen und werde diese in Betracht ziehen und an das dementsprechende Team weiterleiten. Ich hoffe, Sie hatten dennoch eine angenehme Zeit in Füssen und wir dürfen Sie vielleicht in Zukunft nochmals für einen Aufenthalt willkommen heißen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen aus Bayern, Norbert Schöll Hoteldirektor