Marco (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungener Wochenendtrip!

Gut

Wir haben ein verlängertes Wochenende in Füssen verbracht. Das Hotel entsprach den Erwartungen. Ich würde die Schulnote "2" geben. Unser Zimmer war im "Sissi" Stil und der Raum war genügend groß. Das Frühstück im Keller war sehr vielseitig und lecker. Alles in Allem war es eine Reise wert und ich würde es jedem weiterempfehlen. Nur die volle Tiefgarage kann ich bemängeln.

• Gut
  • Zimmernr. 228 - Das Zimmer war gut und hatte genügend Raum.

• Wir hatten allerdings nur das Frühstück!

• Gut
  • Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt und benutztes Geschirr ebenfalls zeitnah abgedeckt. Die Tiefgarage war allerdings den ganzen Aufenthalt ausgebucht. Andere Parkmöglichkeiten nur in anderen Parkhäusern möglich.

• Perfekte Lage zum Wandern, den Königsschlössern ( ca. 45 - 60min zu Fuß) und sicherlich auch mit etwas Fahrzeit zum Wintersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Marco

Lieber Marco, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Schulnote 2! Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Ausstattung und unser royales Frühstück so gut gefallen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Norbert Schöll Hoteldirektor