- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen eines Arrangements unter dem Motto "Zeit zu Zweit" verbrachten wir ein wunderschönes Wochenende im Hotel Schlosskrone in Füssen. Das Zimmer mit Terrassenzugang und sehr schönem Bad war grosszügig und in einem tadellosem Zustand. Wenige Schritte vom Hotel entfernt befanden wir uns in der malerischen Altstadt von Füssen. Durch die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage des Hotels und den nur 200 m entfernten Busbahnhof kann man sein Auto für einige Tage getrost vergessen. Das Hotelpersonal ist absolut freundlich und stets hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die exzellente Küche des Küchenchefs, Herrn Ri. Durch seine Präsenz auch in den Gasträumen und das überaus hilfsbereite und liebenswerte Auftreten des Küchenchefs fühlt man sich als Gast super betreut. Besuche im Wellnessbereich des Hotels sind eine tolle Alternative bei schlechtem Wetter. Es ist für uns bereits beschlossene Sache im Herbst noch einmal ein paar Tage im Hotel Schlosskrone zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus & Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika und lieber Klaus, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel sowie für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Romantik-Urlaub bei uns verbrachten, bei dem keine Wünsche offen blieben. Genauso wie Sie es beschreiben, stellen wir uns die ‘Zeit zu Zweit’ vor: Ankommen, den Alltag vergessen und sich vollkommen auf Erholung, Genuss und eine erlebnisreiche Zeit konzentrieren. Schön, dass unser gesamtes Team mit viel Herzlichkeit Ihren Urlaub noch bereichern konnte und dass unser Chefkoch Sie mit unseren bayerischen Köstlichkeiten begeisterte. Ihre Komplimente werde ich mit viel Freude weiterleiten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie beide im Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zu dieser Zeit verwöhnen wir unsere Gäste gerne mit hausgemachten, saisonalen Kuchen und Torten aus unserem Kur Café und weiteren Herbst-Highlights. Sie werden sich auch zu dieser Zeit hoffentlich wieder rundherum wohlfühlen bei uns! Mit den besten Grüßen aus Füssen, Norbert Schöll Hoteldirektor