Lisa (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Traumurlaub!

Meine Tochter (11) und ich dürften 3 wundervolle Tage hier verbringen. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und bekamen einen Apfelsaft, mit Äpfeln aus der Region serviert -lecker* !!! Die Zimmer (224) sind geräumig, modern und mit einer großen Dusche und einem separatem Wc ausgestattet. Was uns auch sehr gefiel, waren die zwei Waschbecken (bei zwei Damen im Bad ein enormer Vorteil). Die Matratzen bequem, nicht zu weich oder hart ! Wir ließen uns mit einem Caesar Salad zum Abendbrot verwöhnen und fanden auch in der Kinderkarte eine kleine aber feine Auswahl. Man begegnete uns mit äußerster Freundlichkeit und auch extra Wünsche wurden mit einem Lächeln umgesetzt. Das Personal in der Brasserie machte einen wundervollen Service ! Danke dafür !! Am nächsten Tag erwartete uns ein reichhaltiges, üppiges Frühstück, das keine Wünsche offen ließ.. ! Es gab frisch gepresste Säfte, unter anderem Möhrensaft und allerhand Leckerbissen, die den Start in den Tag perfekt machten. Das Servicepersonal, das trotz der vielen Menschen Ruhe ausstrahlte, begeisterte uns ebenso..! Nach diesem gelungenen Auftakt in den Morgen gingen wir an den Strand. Nach einem Fußweg, von etwa 6 Minuten, entlang einer idyllischen Allee, erreichten wir das Meer. Ein unbeschreibliches Panorama bot sich uns "Stadtkindern".. Nach einem tollen Tag am Strand, entdeckten wir die Bibliothek, diese enthielt neben einer kleinen Auswahl an Büchern auch noch Gesellschaftsspiele, für Groß und Klein. Wir entschlossen uns (trotz zwei Nächte gebucht) noch einen dritten Tag hier zu verweilen und gingen mit diesem Wunsch an die Rezeption. Unserem Wunsch, noch länger zu bleiben, kam man gerne nach und das, obwohl das Haus wirklich sehr voll war! Man muss dazu sagen, dass man mit uns keinen "Gewinn" erzielen konnte, da wir dieses Hotel zu sehr günstigen Konditionen buchen dürften! Trotzdem war es kein Problem für die Rezeption uns noch eine weitere Nacht in dieser wundervollen Umgebung zu lassen, auch dafür möchten wir ein GROßES DANKESCHÖN aussprechen!!! Die Sauna ist mit zwei Saunen (40°C / 90°C ) übersichtlich. Leider war das Teewasser leer und überall standen leere Gläser, Decken und Handtücher fanden Ihren Platz auf dem Fußboden, was sicherlich auch der späten Uhrzeit geschuldet war (21:30 Uhr). Den Aufguss dürften wir uns allein machen, was wir als sehr angenehm empfanden! Es gibt einen Naturteich, in dem wir Tiere beobachten dürften: Frösche, Eidechsen, Schnecken und eine Wasserschlange zeigten sich. Baden würde ich persönlich in diesem Teich nicht, aber andere trauten sich schon hinein und wir schauten ihnen, bei einer Außentemperatur von 12°C, erstaunt zu..! Zum Schluss möchte ich die besondere Freundlichkeit, mit der wir immer umgeben waren, noch einmal hervorheben. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen!!! Ich möchte Herrn H. (Restaurantleiter) aus der Brasserie und sein gesamtes Team außerordentlich hervorheben und loben!!! Danke auch, für den Versuch eines Kaminfeuers..!! Wir hoffen, zeitnah wieder Gast sein zu dürfen.. Es war ein Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden. Traumhaft ! Danke für alles !!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns ein so ausführliches Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Tochter und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihr Feedback haben wir selbstverständlich an alle Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und für Ihre Erholung und Entspannung sorgen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Ostsee Ihr Team vom schlossgut gross schwansee