Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Idylle in der Mecklenburger Einsamkeit

Eine Idylle im Nichts. Das Hotel liegt abseits sämtlicher Touristenpfade in der Mecklenburger Einsamkeit. Das ist aber auch die große Stärke. Man findet hier absolute Ruhe. Der sehr schöne große Park und die unmittelbare Nähe zur Ostsee lädt zum Spazierengehen ein. Die Zimmer sind sehr schön, modern und sauber. Der Service freundlich und aufmerksam. Im Restaurant, da muss ich dem vorhergehenden Kommentar Recht gegeben, könnte es etwas weniger steif zugehen. Das Essen dort war nicht schlecht, aber auch nicht herrausragend, mein Zander war im Übrigen etwas "tot". Das Wiener Schnitzel meiner Frau hingegen sehr gut, bei uns also war es in Ordnung. Absolut Recht geben muss ich auch dem vorhergehenden Kommentar. Es ist mir unbegreiflich, warum die Hotelerie immer an der falschen Stelle sparen muss. Aufbackbrötchen gehen einfach gar nicht. Punkt. Es mag sein, dass der nächste Bäcker erst in Travemünde zu finden ist, das ist ein Grund, aber kein Hinerniss- auch mit diesem kann man über Rabatte verhandeln-. Das ist aber auch der einzige wirkliche Kritikpunkt. Ansonsten gab es zumindest am Frühstück nichts auszusetzen, alles da und in reichlicher Auswahl. Etwas gewöhnungsbedürftig, aber der Lage des Hotels geschuldet. Man braucht immer eine Jacke (zumindest jetzt in der kalten Jahreszeit) um vom Hotel zum Restaurant, oder Frühstück oder auch zur Sauna (Bademantel geht nicht, ist schade, aber nicht zu ändern) zu gelangen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, wir danken Ihnen herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Ihre Bemerkungen bezüglich des Abendessens im Schlossrestaurant sowie des Frühstücks in der Brasserie sind für uns sehr wichtig, um den Qualitätsansprüchen unserer Gäste zu entsprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Team vom schlossgut gross schwansee