Als Ausgangspunkt für zwei kurze Radtouren, einen Tag nach Travemünde und einen Tag nach Boltenhagen sehr gut geeignet. Sehr ansprechende Hotelanlage, guter Service, Personal an der Rezeption besonders hilfsbereit. Sehr geräumige Suiten im Staffelgeschoss des Neubaus mit allem Komfort. Für das Champions League Endspiel war der Fernseher (es gab zwei davon) allerdings zu klein und die Bildqualität zu schlecht (Doppelbilder, kein HD).
Badewanne, Dusche, zwei Waschtische, zwei WC‘s Die Betten waren gut, ich habe gut geschlafen. Am Tage heizt sich das Staffelgeschoss sehr auf, abends waren im Zimmer über 27 Grad C.
Angenehme Atmosphäre, gutes Essen
Rezeption sehr gut, in der Remise gut
Ruhig im Grünen und stilvoll. Ausflugsziele Travemünde, Boltenhagen, Klütz mit Schloss Bothmer
Da ich draußen war, habe ich die Fitnessangebote nicht genutzt. Es gab keinen großen Fernseher in einem zentralen Raum, z.B. zum Ansehen von besonderen Fussballspielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre sehr hilfreiche Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service und unsere Lage so gut gefallen haben. Ihr Feedback bezüglich des Fernsehers nehmen wir uns zu Herzen und werden uns bemühen dort eine andere Lösung zu finden. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Team vom schlossgut gross schwansee