Yvone (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Ruhe- und Entspannungssuche das perfekte Hotel

Das Hotel liegt in einer tollen hoteleigenen Parklandschaft - die Natur verbunden mit der vorhanden Ruhe laden zum Entspannen ein. Gäste sollten die Ruhe schätzen, ansonsten sind sie fehl am Platz.

• Hatte bei allen 3 Aufenthalten in diesem Frühjahr wunschgemäß ein Zimmer im Schloß. Alle Schloßzimmer sind sehr schön, aber sehr unterschiedlich. Wahl gemäßpersöhnlicher Präferenzen.

• Preis-Leistungsverhältnis OK. Bei 3 Aufenthalten innerhalb eines Monats würde ichmir mehr Abwechselung wünschen - das HP Menue war immer ziemlich identisch, auch wäre mehr Abwechselung in der allgemeinen Speisekarte zu begrüßen.

• Mehr oder weniger ist die gesamte Hotelmannschaft überdurchschnittlich jung, Erfahrung wird durch Nettigkeit und Willen bzw. Bemühen wettgemacht. Als Gast hat es mir sehr gut gefallen, zu hören, dass die 'Zimmermädchen' eigene Angestellte sind. Es ist für das Haus und den Gast angenehmer, wenn die 'Zimmermädchen' alle den gleichen Service bieten, was bei LAKs nicht immer der Fall ist. Schön wäre, wenn das Zimmerperonal besser Deutsch sprechen würde, aber ergänzend möchte ich hinzufügen, dass Frau Leistikow und Frau Janczak mit ihrem Team einen tollen Service leisten. Danke. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Danke. Über die Mitarbeiter in der Brasserie bzw. Bar ist ebenfalls nur Gutes zu sagen. Danke.

• Fahrt zum Hotel ist gut ausgeschildert. Schade, dass in fussläufiger Entfernung keine anderen Lokalitäten (außer einem Cafe) erreichbar sind, was widerrum auch nicht so negativ zu bewerten ist, das die Hotelrestaurants prima sind ... aber bei längerem Aufenthalt wäre mehr Abwechselung schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Yvone

Sehr geehrte Frau Yvone, wir danken Ihnen herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns so ausführlich zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um Ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen und unsere Qualität stetig zu überprüfen. Seien Sie versichert, dass wir mit den entsprechenden Abteilungsleitern Rücksprache gehalten haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächsten Aufenthalte. Herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Team vom schlossgut gross schwansee