Schöner und besser zu wohnen ist eigentlich nicht möglich. Wunderbares Ambiente, eingebettet in eine Traumlandschaft. Ob zum Wandern oder einfach zum Relaxen in dem wunderschönen Innenhof, zur Erholung erstklassig.
Unser Zimmer war ca. 20 qm groß, lag im Haupthaus und war von der Größe her völlig ausreichend. Es hatte einen Traumblick ins Etschtal. Es gibt auch größere Zimmer (Kategorie 1) im Haupthaus sowie im Turm.
Wir hatten einen Aufenthalt mit Halbpension gebucht (4 - 5 Gänge) und waren mehr als zufrieden! Sehr gute Küche, Speisenauswahl abwechslungsreich, frisch und stets lecker. Auch die Weinauwahl war hervorragend, sowohl die eigenen Weine des Schlosses als auch die anderen. Der Speiseraum war sehr gemütlich und ansprechend.
Superfreundlicher Service, der jederzeit bei Fragen, bzw. Wünschen zur Verfügung stand. Großes Lob an alle!
Liegt auf einem Mittelplateau zwischen Bozen und Meren. Wunderschöner Blick ins Etschtal, beste Lage und gute Erreichbarkeit für z.B. die Südtiroler Weinstraße, Bozen und Meran. Ausflugsziele gibt es mehr als genug.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Wandern bestens geeignet, aber auch einfach nur zum Entspannen. Sehr gut ist zudem, das es einen schönen Pool gibt, von dem aus man einen klasse Blick ins Tal hat. Da es ungefähr in der Mitte zwischen Bozen und Meran liegt, gibt es in der Umgebung zahlreiche gut zu erreichende Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Angelika |
danke für die tolle Bewertung. Würden uns über ein Wiedersehen freuen! Liebe Grüße