Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeUnvergesslich schöne Tage an einem wundervollen Or
Unser Aufenthalt war leider nur für 3 Tage geplant, aber diese 3 Tage waren absolut super. Das Schlosshotel ist ein einzigartiges Erlebniss, angefangen vom ganzen Ambiente, dem wunderschönen Außenbereich / Infinity Pool bis zum Service - einfach klasse .
wir haben sehr gut geschlafen, die Ruhe eine Wohltat, der Blick…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Margarete
Verreist als Paar • Juni 2024Romantische Burg mit erholsamen Aufenthalt
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Wie schon öfter vorher beschrieben stimmt es wenn man das Burgtor öffnet is es wie in einer kleinen Märchenwelt - sehr schöne gepflegte und sehr gute erhaltene und renovierte Burg mit viel Charme. Wir fühlten uns vom 1. Moment bis zur Abreise einfach nur Willkommen Danke an Julia und Mauel mit ihrem gesamten Team…
Susanne
Verreist als Paar • Mai 2024Märchenhafter Urlaub: Zimmer, Blick, Essen, Burg und Umgebung sind eine Wucht!
Sauberkeit Zimmer
Essen
Zimmergröße
Einfach ein unglaublich fantastisches Essen; mit so viel Liebe zubereitet. Es ist wirklich der Hammer!
Alle, das Betreiberpaar, aber auch alle Angestellten, waren äußerst freundlich, liebenswürdig und hilfsbereit. Auch mal ein nettes Gespräch über Historie, Wanderziele oder die Umgebung haben wir sehr genossen.
Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024Traumurlaub auf der Burg
Schlafqualität
Essensauswahl
Essen
super schönes Ambiente, sehr ruhige angenehme Lage, die Betten waren schön weich, das Abendmenü war ein Traum im Geschmack und Anrichte. Das Burgehepaar sowie das Personal waren sehr nett und freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Gerne wieder!
Stefan(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTraumhaftes Hotel in familiärer Atmosphäre
Hotelier-Kommentar
Noch nie sind wir in einem Hotel beim ersten Besuch so persönlich empfangen und umsorgt worden wie hier. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an willkommen, als ob wir zur Familie gehören würden. Sowohl die Inhaberfamilie selbst, als auch die Bediensteten versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Echt beeindruckend,…
Claudia(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeRelaxen und abschalten
Hotelier-Kommentar
Wir waren eine Woche auf Schloss Wehrburg um zu wandern. War super, da vom Hotel aus sehr viele Wanderungen möglich sind. Durch die kostenlose Südtirolkarte waren wir auch mal mit dem Bus unterwegs ( Bushaltestelle ist ca. 500-600 Meter entfernt im Ort ) Das Hotel liegt sehr ruhig etwas abseits. Super toll um mal…
Anja(36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • SonstigeDer perfekte Urlaub.
Hotelier-Kommentar
Top Service, saubere Zimmer, mega Location und sehr gutes Essen - Genuss und Erholung pur. So stellt ich mir einen gelungenen Urlaub vor.
Manfred(61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSchloßhotel Wehrburg ist einfach super
Hotelier-Kommentar
Die Wehrburg ist ein Schloßhotel in bester Lage zwischen Meran und Bozen. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Ambiente im Schloßhof, im Rittersaal und der Bibliothek sind einmalig. Abends gibt es ein 5 Gängemenu der Extraklasse.
Annette(56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSchon wieder gebucht. Das hat seine Gründe.
Hotelier-Kommentar
In der Mitte zwischen Meran und Bozen liegt dieses Kleinod. Jedes Zimmer in einzigartigem Ambiente und Stil. Beste Küche. Rundum perfekt.
Uwe(56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEintauchen in das Burgleben
Hotelier-Kommentar
Sehr nette und engagierte Gastgeber. Schöne Zimmer in einzigartiger ruhiger Umgebung. Super Frühstück und Abendessen.