Anita (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
In der Sonnenburg stimmt einfach alles

Die Sonnenburg ist ein Traum: Hervorragendes Essen, gute Weine, schöne Zimmer mit Charme, Wellness mit Ambiente, Sauberkeit und sehr freundliche und kompetente Mitarbeitende. Die Terrassen-Anlage erlaubt es, dass jedermann seine Privatsphäre und gewünschte Ruhe hat. Das Schwimmbad im Freien ist wunderschön und im Windschatten gelegen. Am Nachmittag trifft man sich zu Kuchen und Kaffee oder Fleisch/Käseplatte und Wein im Innenhof. Wir konnten die Kurz-Ferien so richtig geniessen, was auch daran lag, dass es unseren beiden Kinder (6.5 und 4 Jahre) so gut gefallen hat. Es gibt in der Sonnenburg für Kinder so viel zu entdecken, dass sie sich gut beschädigen können. Einfach hin fahren - Sie werden es nicht bereuen.

• Gut
  • Wir waren in der Turmsuite mit zwei Zimmern und zwei Bädern, was ideal ist mit zwei Kindern.

• Wie gesagt: Das Essen war ein Genuss.

• Die Mitarbeitenden sind ausgesprochen freundlich und sehr kompetent. Der Kellner, der uns bedient hat, war sehr aufmerksam und freundlich.

• Ich kann die Umgebung nur aus Sicht der Sonnenburg beschreiben, weil wir nämlich vier Tage im Hotel waren. Wir fanden: Es ist zu schade von hier weg zu gehen, lieber genießen wir die tolle Anlage. Aber auf jeden Fall sieht man vom Hügel der Sonnenburg rundherum sattes Grün.

Wir haben nur die Wellness-Anlage und den Pool im Freien benutzt. Wunderbar. Man hätte auch noch Sport betreiben können, aber dafür waren wir viel zu relaxed.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Anita