Marion (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Winter
Der beste Ort für eine romantische Zeit!

Das Highlight auf dieser Burg war die Aussensauna im Wellnessbereich mit traumhaftem Blick auf die Berge. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten uns toll entspannen. Alles in allem war es ein schönes verlängertes Wochenende. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und haben uns fest vorgenommen im Sommer wieder hin zu fahren!

• Auf dem Zimmer gab es neben dem leckeren Schokoladengruß auch noch einen frischen Obstkorb. Die Möbel waren absolut passend zum Burgflair und wir hatten auch ein Buch auf dem Zimmer mit der Geschichte der Burg (sehr interessant).

• Das Essen war das nächste Highlight. Allen voran das Dessertbuffet, aber auch das tägliche Vorspeisenbuffet stand in nichts nach. Serviert wurde das Essen in mehreren kleineren Speiseräumen. Man hatte es also immer schön ruhig und familiär. Nachmittags wurde Kaffee und Kuchen angeboten.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Zum nächsten Skigebiet sind es nur 5 Minuten. Es wurde uns sogar ein kostenloser "Shuttlebus" angeboten, der sich nach Absprache auch nach unserer Zeit richten wollte.

• Sport

Toller Wellnessbereich., in dem übrigens auch Getränke und Obst kostenfrei zur Verfügung standen. Es waren auch ausreichend Handtücher da! Nach dem Abendessen haben wir den Tag gemeinsam mit anderen Hotelgästen im gemütlichen Kaminzimmer ausklingen lassen. Aufgefallen sind uns die Fresken an der Wand.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Winter