Hanna (51-55)
Wellnesswochenende im Hotel Schloss Schweinsburg

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist idyllisch gelegen, das Personal super nett. Die Zimmer waren für 4 Sterne okay, aber nicht das, was wir von einem Jagdschloss erwartet hatten (es war kein Bezug zum Thema zu finden). Aber es war alles sauber und freundlich. Auch, dass die Zimmer gar nicht im Schloss waren, hatten wir nicht gedacht (sie waren in einem Nebengebäude). Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wurde, so weit möglich, erfüllt! Vielen Dank! Eine Schlossführung fand nur um 14 Uhr statt - eine Zeit, in der man sich nicht unbedingt im Hotel aufhält. Schade! Das Restaurant hat eine sehr gute Küche, die Bedienung ist aufmerksam und nett, das Frühstücksbufett wirklich reichlich und abwechslungsreich - also sehr gut. Alles in allem kann ich das Hotel für ein geruhsames Wochenende zur Entspannung sehr empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanna

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Schloss Schweinsburg und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, gern gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Ihren Hinweis zu den Schloßführungen nehme ich sehr ernst, wir werden hier die Möglichkeit prüfen, eine Führung in den frühen Abendstunden anzubieten. Ich würde mich freuen, Sie bald einmal wieder hier willkommen heißen zu können und verbleibe mit besten Grüßen Steffen Krause