Sven (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Schloss, Zimmer mittelmaß

Schönes Anwesen, sehr freundliche Rezeption. Die Zimmer (im Neubau) sind jedoch für ein 4-Sterne-Hotel sehr einfach ausgestattet, das WLAN funktioniert nicht einwandfrei. Die Größe der Zimmer ist angemessen, die Badezimmer eher knapp bemessen.

• Schlecht
  • Einrichtung der Zimmer eher einfach gehalten, sicherlich nicht dem entsprechend, was man von einem "Schlosshotel" erwartet. Die Zimmer im Haupthaus habe ich nicht gesehen. Das Schloss ist sehr schön mit hübschem Rosengarten.

• Das Restaurant bietet Speisen à la carte oder Buffet. Leider gab es an unserem Aufenthaltsabend ausschließlich Buffet, welches mittelmäßig war. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Leider öffnet der Burgkeller, wo man in netter Atmosphäre noch einen Drink zu sich hätte nehmen können, wohl nur sporadisch (war an beiden Abenden ((Wochenende) nicht geöffnet).

• Sehr freundlicher Service an der Rezeption und im Restaurant.

• Liegt in einer kleinen Ortschaft, hier gibt es kaum Restaurants oder Bars. Bis nach Zwickau sind es 25 Fahrminuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, gern gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Auch möchte ich mich für Ihre Hinweise bedanken. Wir werden die Qualität der Buffets kritisch prüfen und ebenso die Öffnungszeiten des Schloßkellers überdenken. Ich würde mich freuen, Sie bald einmal wieder hier willkommen zu heißen und verbleibe mit besten Grüßen Steffen Krause