Claudia (61-65)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade - so nicht weiter zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr schön angelegt - leider gibt es so viele Kritikpunkte die sich durch fast alle Bewertungen hindurch ziehen und die angeblich vom Direktor Herrn Schönfeld besprochen werden, sich jedoch in keiner Weise ändern. Niemals 4 Sterne Hotel oder zu Unrecht vergeben.

• das Zimmer war ok - zwar keine Seife am Waschbecken, der Balkon immer noch schmutzig - wurde bereits mal in den Bewertungen reklamiert, kein Löffel zum Umrühren für die bereitgestellten Kaffee oder Teetütchen da, geschweige denn ein Obstbesteck für den Obstteller

• Sehr schlecht
  • Die Gaststätte war gruselig. Das Küchenpersonal lauter als die Gäste und das Essen als Candle Ligth Dinner eine Zumutung. Diese Köche gehören dringend auf einen Kochkurs. Das Kassler war zäh - die Soße klebrig mit einem dicken Fettrand ohne Geschmack und die Kartoffelecken muffig - sicher billige Tütenware. Die Kreativität des Eisbechers war sagenhaft eine Kugel Eis in eine gallartige Masse von Früchten versenkt mit einem Löffelkeks dekoriert. Überall lagen tote Fliegen herum.

• Im Hotel beim ein checken eher gut aber ich glaube nicht das meine Mängel ernsthaft notiert wurden.

• schönes Objekt - schade das dort irgendwie der letzte Schliff fehlt

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Die dargestellte leistung meines Teams ist nicht zu entschuldigen und entspricht auch nicht meinen Vorstellungen bzw Vorgaben. Die Kritikpunkte und auch die Vorherigen werden immer sofort von mir angesprochen und mit Lösungen versehen. Leider ist der Weg der Umsetzung manchmal länger wie gedacht. Trotzdem darf so etwas nicht passieren. Geschehenes kann man leider nicht wieder rückgängig machen aber ich möchte Sie gern persönlich nochmals zu uns einladen um Ihnen zu zeigen dass wir auch anders können. Gern können Sie die Buchung direkt über mich machen. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und verbleibe mit sonnigem Gruß vom Schloss!