Hier gab es nicht viel zu kritisieren. Es war ein gemischtes Publikum. Als Begleiterscheinung hatten wir eine dreitägige Hochzeitsfeier, die sehr laut in der Nacht mit Musik und Feuerwerk weit nach Mitternacht war. Ich hoffe, das war es wert und das junge Paar wird sich in 30 Jahren gemeinsam an diesen schönen Tag erinnern. Zu empfehlen sind definitiv Ausflüge in die Umgebung, wie z. B. Zwickau und das Schloss Blankenhain
Der Komfort im Zimmer, welches sehr klein war, ist verbesserungswürdig. Im Zimmer befindet sich kein Kühlschrank. Bei hochsommerlichen Temperaturen ist das nicht sehr angenehm. Da ist dann die Flasche Wasser, die auf dem Zimmer vorhanden ist, schön aufgeheizt. Die Matratzen lagen nur lose auf dem Bettgestell, so dass sich während des Schlafens eine große Spalte in der Mitte auftat.
Das Restaurant mit seinen Mitarbeitern hat exzellnte Arbeit geleistet.
Wir wurden leider nicht so behandelt, wie sich das für ein solches Haus vermuten lässt. Eine Beschwerde über mit Schmiere verschmutzte Bekleidung nach Nutzung eines PKW-Trabant wurde ignoriert. Ich hatte ein Arrangement gebucht, in das noch einige Höhepunkte eingebaut waren. Wenn wir nicht aufgepasst hätten und nach jedem Einzelnen gefragt hätten, wäre nicht alles dabeigewesen.
Als Standort für viele Ausflüge in die nächsten Städte geeignet. Eine Anreise ohne eigenen PKW wahrscheinlich sehr beschwerlich.
Im Hotel stehen für mehrstündige Fahrten einige PKW-Trabant zur Ausleihe zur Verfügung. Diese Fahrzeuge haben sich überwiegend in einem ungepflegten und keinem technisch guten Zustand befunden. (Die Griffe an den Innentüren waren zum Teil stark beschädigt, da fehlte die Verkleidung des Griffes)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Petra |