- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In dem romantischen Schlosshotel haben wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Unser Zimmer war hell und modern eingerichtet, die Betten bequem, das Bad ansprechend. Alles war sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war in Ordnung und recht vielfältig, beim Menue am Abend konnten wir zwischen 2 Hauptgerichten (Fleisch oder Fisch) wählen. Eine vegetarische Option gab es auf Nachfrage problemlos. Geschmacklich fanden wir das Essen hervorragend. Bei gutem Wetter kann man im Schlosshof vor dem Restaurant speisen - sehr schönes Ambiente!Das gesamte Hotelpersonal begegnete uns freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auch hatten wir den Eindruck, dass es sich durchweg um ausgebildetes Fachpersonal handelte.Nicht so gut gefallen hat uns lediglich die Tatsache, dass man nur durchs Freie zum Saunabereich gelangt, da dieser von den Gästehäusern entfernt in einem anderen Teil der Anlage untergebracht ist. Positiv wiederum fand ich, dass der Gast in der Bibliothek kostenlosen Internetzugang hat. Alles in allem hat uns dieses Hotel gut gefallen und wir empfehlen es gerne weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut