- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wellnessurlaub gebucht Behandlung hat nur 1,5 Std. gedauert , Zimmer waren nicht optimal gestaltet , Tisch fehlte mussten unsre Gläser auf den Boden stellen , Stühle, Sessel und Gläser schmutzig . Frühstücksbüfett war sperrlich. Fazit Preis Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht
Schmutzige Stühle und Gläser , keinen Tisch , Glastür zum Bad keine Privatsphäre, Zimmergestaltung nicht optimal gelöst
Frühstücksbüfett wurde am ersten Tag nicht aufgefüllt, am zweiten Tag War der Käse schon wellig uns Wurst schmeckte überhaupt nicht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Für die schlechte Leistung während Ihres Aufenthaltes möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen und gleichzeitig versichern, dass wir diese Dinge intern besprechen und unsere Abläufe entsprechend verbessern werden, der fehlende Tisch wird natürlich umgehend ersetzt. Ich würde mich freuen, Sie einmal wieder hier willkommen zu heißen und verbleibe mit besten Grüßen Steffen Krause