Wir wurden auf das Hotel durch einen HRS-Deal aufmerksam. Zur Übernachtung buchten wir für 10 Euro das Frühstück dazu. Das Hotel befindet sich in einer schönen, gepflegten Parkanlage. Als Gäste hielten sich Tagungsteilnehmer und vorrangig Paare im mittleren Alter und im Rentneralter aus Deutschland und den Niederlanden im Hotel auf. Wir empfehlen einen Ausflug mit dem Fahrrad zur Koberbachtalsperre und einen Besuch des Horch-Museums in Zwickau. Gut gegessen haben wir im Brauerei-Gastfof in Zwickau und im Restaurant Seehaus an der Koberbachtalsperre. Sehr gut entspannen konnten wir uns in der Wellnesseinrichtung bei Frau K. direkt gegenüber der Schlosseinfahrt auf der anderen Straßenseite. Wir konnten kurzfristig Termine buchen und die Aroma-Rückenmassagen sehr genießen. Es war sehr erholsam!
Wir hatten Glück, unser Zimmer befand sich in dem Gebäude, in dem sich auch das Restaurant und die Sauna befanden. Daher mussten wir das Haus zum Frühstück oder zum Saunabesuch nicht verlassen. Vom Zimmer aus blickten wir auf den Parkteich, sodass es auch nachts immer ruhig war. Die Größe des Zimmers und der Zustand der Einrichtung entsprachen einem 4-Sterne-Haus. Mir war das Bett viel zu weich, aber das ist eben von den individuellen Gewohnheiten abhängig. Das Bad hatte eine ausreichende Größe.
Das Frühstück war sehr gut und entsprach mit einer Ausnahme einem 4-Sterne-Haus. An 3 Tagen waren gegen 9:30 Uhr auf der Wurstplatte nur noch Reste zu finden. Das Abendessen nahmen wir nur einmal im Hotel ein, das Angebot entsprach nicht so unserem Geschmack. Der Teppichboden im Restaurant wies starke Gebrauchsspuren auf.
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag kann man sich gegen 14 Uhr an der Rezeption zu einer Schlossführung einfinden, das ist bestimmt sehr interessant. Leider waren wir zu der Zeit immer unterwegs. Die Reinigung des Zimmers erfolgte immer ordnungsgemäß.
Vom Ort Neukirchen aus kann man mit dem Pkw z.B. Zwickau oder weitere Städte Mitteldeutschlands gut erreichen.
Wir haben den Wellnessbereich genutzt und uns gut entspannen können. Außerdem mieteten wir Fahrräder im Hotel. Alles hat prima geklappt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und ich hoffe, wir können Sie bald einmal wieder hier willkommen heißen, mit besten Grüßen Steffen Krause