- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über ein Angebot drei Übernachtungen mit Frühstück, einem 4 Gänge Menü und einer 2 stündigen Trabbifahrt für 99 Euro und einem Eintritt in das Automobilmuseum Zwickau gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Die Trabbifahrt war klasse und hat uns rießigen Spaß bereitet. Die Saune ist sehr geräumig, und der Blick zum Hof ist durch Jalosien versperrt. Einmal gingen diese während unseres Aufenthalts plötzlich auf, aber wir waren in der Lage das Problem durch einen Knopfdruck schnell zu beheben :-). Die Landschaft ist sehr schön und es gibt in der Umgebung einige Attraktionen zu begutachten. Zwickau liegt nicht weit entfernt, die anderen Städte im Umland sind jedoch eher zurückhalten in der Attraktivität! Das Frückstücksbuffet ging jeden Tag leider nur bis 10 Uhr, war aber sehr gut und reichhaltig und wurde bis zum Schluss nachgefüllt. Der Service des Hotelpersonals und sehr gut und freundlich. Wir haben im neuer gebauten Gästehaus, direkt neben dem Schloss im Erdgeschoss übernachtet (also wirklich direkt integriert und nicht störend außerhalb).Die Zimmer sind sehr geräumig, fast perfekt sauber und hatten bei uns eine kleine Terasse (ohne Stühle, aber es war auch Winter). Zwischen Zimmer und Bad (das etwas klein ist) befindet sich eine Milchglastüre, was uns als Pärchen jedoch nicht gestört hat. Die Handtücher wurden wenn sie auf den Boden gelegt wurden täglich gewechselt. Leider gab es jedoch für uns (im Gegensatz zu normal eingebuchten Hotelgästen) keine Schokolädchen auf das Bett, aber das war dann doch nicht wirklich schlimm ;-)! Am Wochenende ist im Rittersaal gegenüber des Gästehauses am Abend eine Disco, was bei geschlossenen als auch offenen Fenster nicht als störend empfunden haben. Ansonsten sind die Zimmer etwas hellhörig, z. B. bei Husten des Nachbarn. Normale Gespräche konnten wir jedoch nicht hören. Wir waren mit dem Angebot wirklich sehr sehr sehr zufrieden, vor allem weil wir so viel für nicht viel Geld geboten bekommen haben. Ein schöner Wochenendurlaub zum Erholen, erleben und Spaß haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut