- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
alles in allem muss man sagen, dass die Auswahl im Bereich Frühstück und a la Card gut waren. Schade das die Speisen nicht so warm serviert werden, wie man es erwarten würde. Das ist auch der Fall beim Frühstück, wo die Rühreier oder sonstige warm zu haltende Speisen nicht warm genug gehalten werden und wohl nur einmal morgens aufgefüllt wird. Auch der Kaffee ist nicht so toll. Die Sauna Landschaft ist in die Tage gekommen aber in Ordnung, Leider sind diverse Wasserflecken an Decken und Wänden sowohl in der Sauna Landschaft als auch im Restaurant und Treppenaufgang zu sehen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Schade wir hätten uns einen schöneren Kurzurlaub gewünscht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihren Hinweis bezüglich der Temperatur der Speisen nehme ich sehr ernst, hier werden wir zukünftig eine Lösung finden, damit solche Probleme nicht mehr auftreten. Ich würde mich freuen, Sie bald einmal wieder hier willkommen heißen zu können und verbleibe mit besten Grüßen Steffen Krause