Wunderschönes Hotel mit sehr kompetentem, zuvorkommendem Team, das einem so ziemlich jeden Wunsch zu ermöglichen versucht. Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück läßt keine Wünsche offen, das Abendessen (wir haten Menü) hervorragend und sehr fein. Ein Traumhotel für jung und alt mit atemberaubernder Aussicht auf den Rhein, besonders von der Welterbeterasse oder dem Wintergarten des Reastaurants oder eines der Zimmer mit Aussicht. Die direkte Nachbarschaft zur Burg macht den Besuch zu einem ganz besonderen...ideal eben auch für Kinder. Wir hatten das Arrangement "zauberhafte Familienwochenende" gebucht als Geburtstagsgeschenk für den Opa, waren 10 Personen (von 9 Jahren bis eben 70 Jahre) und können es nur weiter empfehlen, als tolle Idee, mit der ganzen Familie mal etwas zu unternehmen - hatten eine wunderschöne Nachtwanderung mit Führung in der Burg und ein tolles Zauberseminar für alle vom Chef persönlich geleitet, der es geschafft hat, uns mit seiner total netten und charmanten Art zu verzaubern aber auch mit tollen Tipps und Übungen etwas in die Welt der Zauberei zu entführen, Super, für jung und alt!!! Wo und wann hat man schon die Gelegenheit mit 3 Generationen an einem Seminar teilzunehmen, das alle begeistert???!!! Ganz grosses Lob an dieser Stelle, und jederzeit gerne wieder!!!
schöne Zimmer, wir hatten Comfort. und Deluxe,(das war angenehm kühl, mit toller Aussicht auf den Rhein und sehr geräumig), etwas hellhörig und Comfort bei schwülen Temperaturen etwas warm, da keine Klimaanlage
auserwählte Speisen beim Abendessen und sehr üppiges Frühstück, alles sehr sauber, tolle Atmosphäre beim Abendessen mit Blick auf den Rhein und einem fantastischen Pianospieler, der völlig unaufdringlich aber hervorragend sein Publikum unterhält.
sehr freundliches, zuvorkommendes Personal (auch zu Kindern!!! .-)))
Traumlage, ca. 2 Min. nach St.Goar zu der Fähre nach St. Goarshausen (zum Loreleyfelsen) oder zum KD-Schiff für die wunderschöne Rheinfahrt vorbei an zahlreichen Burgen
sehr schöner und origineller SPA-Bereich ( Folterkammer als Fitnessraum...) schöne Saunalandschaft mit kleinem Garten zum Entspannen und hinausblicken...Pool sauber, nicht allzu gross aber ausreichend
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut auf Schloss Rheinfels gefallen hat. Ihr Lob wird gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Mit den besten Grüßen aus St. Goar, Katja S. Verhoeven Romantik Hotel Schloss Rheinfels