Math (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser Romantik-Wochenende war eher enttäuschend

Schlecht

Unser Romantik-Wochenende im Schloss-Hotel empfanden wir enttäuschend. Das Zimmer war sauber, aber etwas zu klein, ebenso das Bad in welchem es keine großen Abstellmoeglichkeiten gab. Das Zimmer hatte keine schöne Aussicht und das bei dieser tollen Lage des Hotels. Wir hatten noch das Pech, dass am Abend unseres Anreisetags auf dem Schloss-Hof eine ABI-FEIER stattfand mit ca. 300 geladenen Gästen. Die Jugend soll ruhig feiern aber weder bei unserer Buchung noch am Anreisetag wurden wir darauf hingewiesen, dass es hier auch mal lauter werden kann. Wir haben so gut wie kein Auge zugetan, denn unser Zimmer lag zum Hof. Ein Unding für ein Vier-Sterne Superior Hotel. Unsere Beschwerde am nächsten Tag wurde zwar aufgenommen, verlief aber im Sande. Das darf in diesem Hochpreisigen-egment nicht passieren und ist sehr unprofessionell. Der Service war freundlich und in großem und ganzen zuvorkommend. Was uns sehr gefiel war das Vier- bzw. Fünf-Gänge Menue sowie die begleitenden vorzüglichen Weine. Insgesamt waren wir jedoch enttäuscht von unserem Romantik-Wochenende im Schlosshotel Rheinfels. Fuer das, was uns insgesamt geboten wurde war der Preis zu hoch bzw. das Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns nicht gepaßt. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten