- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes und exklusives Hotel, wenn man sich etwas Besonderes gönnen möchte. Wir haben uns dieses Hotel aus dem Katalog "Romantik-Hotels 2012" ausgesucht und waren insgesamt sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Ambiente, das Zimmer, das Essen, der Wellness-Bereich - alles prima. Allerdings gibt es auch zwei Minuspunkte: - Die Betten und Kopfkissen waren sehr weich, daher haben wir beide sehr schlecht geschlafen. - Wir haben die Inhaberin des Hauses auf dem Hof getroffen. Sie hat uns weder angeschaut, noch gegrüßt. Schade! Insbesondere, da man als Gast nicht wenig Geld in diesem Hotel lässt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns auf Schloss Rheinfels gefallen hat. Zu Ihren kritischen Punkten können wir Ihnen erfreut mitteilen, dass wir derzeit alle Matratzen austauschen. Somit sollten Sie auch bei Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt besser schlafen können. Beste Grüße aus St. Goar, Katja S. Verhoeven Romantik Hotel Schloss Rheinfels