- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Unser Zimmer war nicht neu und modern, aber doch solide, ohne Abnutzungserscheinungen und natürlich auch sauber, wobei wir uns auch nicht lange auf dem Zimmer aufgehalten haben. Die Atmosphäre des Hotels ist sehr, sehr angenehm. Das Personal war ausgesprochen nett und das Restaurant mit dem Ausblick auf den Rhein wunderschön. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Das Essen war auch hervorragend, ebenso das Frühstück. Man kann direkt am Hotel loswandern und die schöne Landschaft genießen. Uns gefällt es sehr gut, wenn wir das Auto mal stehen lassen können.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre schönen Worte hier auf dem Bewertungsportal. Wir sind begeistert darüber, denn so können auch andere Menschen lesen, dass wir unseren Job verstehen und gut machen. Dass unsere Zimmer nicht unbedingt "modern" sind liegt vor allem daran, dass wir ja eine alte Burg und ein Schloss sind und gerne einen traditionellen Charme aufrecht erhalten wollen. Dabei geben wir uns enorm Mühe, alles akkurat und sauber zu halten. Danke auch für die "Blumen" in Bezug auf Service, Mitarbeiter und der Qualität unserer Küche. Es ist einfach nur schön zu lesen, wenn wir die Dinge richtig gemacht haben. Also nochmals vielen Dank im Namen aller Schloßbewohner, Ihr Andreas E. Ludwig - Direktion!