Romina (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes, magisches Familienwochenende!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Schwester, meine Mutter und ich haben meinem Vater zum 70. Geburtstag die "Magic Moments - zauberhaftene Familientage" geschenkt und sind mit drei Generationen angereist (3, 7, 13, 40, 40, 43, 43, 64 und 70). Das gesamte Personal war supernett, die Zimmer wunderschön, das Essen superlecker, der Wellnessbereich toll und das ganze Ambiente großartig. Auch das gebuchte Arrangement hat für uns alle gut "gepasst" - die Burgführung mit Minnesänger Michael war interessant und witzig und das Zauberseminar mit dem Hausherrn war das absoute Highlight des Ganzen. Abgerundet wurde unser Aufenthalt vom "Rheinleuchten", dass wir uns am letzten Abend angeschaut haben - wunderschön! Vielen lieben Dank und herzliche Grüße. Romina

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Romina

Liebe Romina, besten Dank für die tolle Bewertung, die uns natürlich unheimlich freut. Es ist nicht immer die leichteste Aufgabe, eine ganze Familie und so viele Generationen zusammen glücklich zu machen und wir können uns gut vorstellen, dass Sie sich nicht all zu oft sehen. Um so schöner ist, wenn Sie hier auf Rheinfels so tolle Familientage verlebt haben. Ganz besonders soll ich Ihnen nochmals von Gerd Ripp Grüße ausrichten, dem das Zauberseminar mit Ihnen sehr viel Spaß gemacht hat. Wir hoffen doch Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Andreas E. Ludwig im Namen der Familie Ripp und allen „Schlossbewohnern“.