Rosi (61-65)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Großartiges Panorama auf Schloss Rheinfels!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit der Familie auf Burg Rheinfels Geburtstag gefeiert! Wir wurden nicht enttäuscht! Besonders spektakulär ist der Blick von der Terrasse und vom Restaurant auf das Rheintal ! Am frühen Morgen - wenn man aus dem Fenster auf die Burg schaut- fühlt man sich wie in einem früheren Jahrhundert!! Tolles Ambiente! Wir hatten Standardzimmer, die nett eingerichtet sind und für 1 Nacht aureichenden Komfort bieten. Das 5-Gang Menu am Abend war gut, der Service aufmerksam. Am späteren Abend gab es noch einen Drink im 'Backes', einer gemütlich eingerichteten Kneipe auf dem Schlosshof! Wir hatten viel Spaß, da die Dame an der Theke sehr freundlich war und Songs auf Wunsch spielte, Besonders erwähnenswert sind noch der angenehme Poolbereich mit hübschem Saunagarten und das leckere Frühstück mit Eierstation! Kleinere Kritikpunkte sind: 1. Der Gang von der Rezeption zum Aufzug, der düster wirkt und mit Trockenblumen nicht punktet! 2. Die recht stumpfen Messer.... die Fleischqualität war gut! Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt und ich kann die Burg Rheinfels empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, haben Sie recht herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die uns natürlich unheimlich freut. Und gerade ein Geburtstag ist ja ein toller Anlass, bei uns zu sein. Um so mehr freut es uns, dass Sie nicht enttäuscht wurden, … ganz im Gegenteil. Die Dame im Backes, unsere Gustl ist ein ganz besonderer Mensch und es wird sie begeistern, dass sie wieder einmal gezeigt hat, weshalb sie die Perle der Rheinfels ist. Ihre Kritik nehmen wir gerne auf und ja, wir werden sehen, dass wir den Gang zum Aufzug ein wenig freundlicher gestallte und auf hübschen. Und das Thema mit den Messern ist uns bekannt und ich finde es sehr gut, dass Sie es nochmals erwähnen. Die Messer werden in den kommenden Wochen alle nachgeschliffen und dann sollte es damit auch klappen. Insgesamt sind wir sehr dankbar für Ihre Zeilen und freuen uns natürlich sehr auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Andreas E. Ludwig im Namen der Familie Ripp und allen „Schloßbewohnern“.