- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Arrangement zu Rhein in Flammen gebucht. Ein großes Lob an das gesamte Personal, hier fühlt der Gast sich als König. Das Personal war flink, höflich und man spürte, dass alle gern in diesem Haus arbeiten. Besonders hervorzuheben ist, dass glutenfreie Küche hier kein Fremdwort ist. Ich habe Zöliakie und konnte ganz entspannt alles genießen, auch am Bufett des zweiten Abend gab es nur wenig Einschränkungen. Wünsche diesbezüglich wurden erfragt und erfüllt. Der spezielle Abend mit dem phantastischen Feuerwerk, was wir von der Terrasse des Schlossel sehr gut genießen konnten (ca. 3/4 Stunde) war der absolute Höhepunkt. Alles in allem paßte hier, tolles Ambiente, sehr leckeres Essen, angenehme Unterhaltung, man muß es erleben. Kleiner Nachteil, dass nachts der Zug und die Autos zu hören sind wenn man bei geöffneten Fenster schläft, aber das ist nicht anders möglich in dem Tal des Flusses.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns auf Schloss Rheinfels gefallen hat und dass Sie das Feuerwerk zu Rhein in Flammen so genossen haben. Bis zum nächsten Mal auf Schloss Rheinfels. Herzliche Grüße, Katja S. Verhoeven Romantik Hotel Schloss Rheinfels