Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn Träume wahr werden...

Vor langer langer Zeit hatten wir einen Traum, wir beschlossen eine unvergessliche Hochzeit zu feiern. Auf der Suche nach einer passenden Location, stießen wir auf ein kleines Herrenhaus (schon fast ein Schloss) in der uns unbekannten Nordwestuckermark. Schnell war ein Termin zur Besichtigung verabredet. Herzlich wurden wir von Ulrike L. empfangen und schnell war für uns klar "Hier und nirgends anders!" sollte die Feier stattfinden. Eine von außen unscheinbare Kapelle entpuppte sich im inneren als ein wirkliches Highlight. Die Unterkünfte für die Gäste waren sauber, ordentlich und zweckmäßig... Genug Platz für unsere Großfamilien. Im Garten- und grünen / roten Saal finden das Dinner u. die anschließende Party statt. Noch nichts geplant und man konnte es sich dennoch schon vorstellen. Vorfreude! Die Umgebung traumhaft. Auch zum abschließenden spazieren und ausruhen. Die freundliche und professionelle Unterstützung bei der Planung, durch Frau L., bestätigte stetig unsere Entscheidung. Auch in einer sehr schweren Stunde stand das Team um Frau L. immer mit Rat und Tat zur Seite. Der Hauscaterer "LD Event" erstellte ein Büffet nach unseren Wünschen. Die Kontaktaufnahme mit dem von Frau L. empfohlenen DJ Peter A. war unkompliziert. Regelmäßig im Kontakt, wurde die musikalische Untermalung geplant. Am 04.05.16 war es soweit. Schon fast familiär wurden wir von Frau L. empfangen. Auf Grund der hervorragenden Planung konnten wir uns und unsere Gäste entspannt auf das grillen am Vorabend des großen Tages einlassen. Ein für uns stressfreier Hochzeitstag wurde durch das Team des Schlosses realisiert. Das Essen war eine Wucht, der Dj Peter A. brachte das Schloss zum beben und Kaiser Wilhelm, einfach unbeschreiblich. Man muss Ihn kennenlernen! Ein Tag der nie enden sollte... Wir haben unseren Traum gelebt und Ihr habt diesen ermöglicht. Ihr habt uns die Sterne vom Himmel geholt! Thanks.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung