Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Erwartung übertroffen!

Wir haben im Mai 2015 auf Schloss Kröchlendorff geheiratet und waren super super zufrieden. Hmm wie fangen wir denn diesen Bericht an - vielleicht erst mal Warum haben wir uns für Schloss Kröchlendorff entschieden?? Also wir kommen ja aus Berlin und hatten uns in Berlin 2 Locations angeschaut (Insel der Jugend und Capitol Golf Lounge) und ein paar weitere Locations angeschrieben - irgendwas hat immer nicht gepasst - entweder der Preis oder einfach die Beratung vor Ort (schließlich heiratet man ja und macht kein Bankgeschäft , dazu später auch noch mehr) - man kann fast sagen wir waren ein wenig verzweifelt- bis ein Arbeitskollege mir von seiner HOchzeit auf Kröchlendorff erzählt hat. Also Termin ausgemacht und hin gefahren... Ja die Räumlichkeiten sind alle herrlich , das drum - herum passt die Rahmenbedingungen sind hervorragend aber was on top den Unterschied zu anderen Locations macht ist die hervorragende Beratung vor Ort !!!!!!!! Sympathisch ,direkt, super unkompliziert, super engagiert Bei jedem "Beratungs" bzw. Feinabstimmungsgespräch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Gefühl im Schloss Kröchlendorff steckt viel Herz- die kennen sich mit Hochzeiten richtig aus und denken an Dinge die uns niemals eingefallen wären (am Ende aber den kleinen feinen Unterschied machen) . Wir hatten immer das Gefühl wir haben mit Ulrike einen Weddding - Planer geschenkt bekommen. Besonders hervorheben möchte ich die Ehrlichkeit/offende Kommunikation: . Beispiel Kuchen und DJ . In Punkto Kuchen hat Ulrikie / Schloss Kröchlendorff uns keine Empfehlung gegeben , da die umliegenden Bäckereien wohl nicht so ganz mega tolle Torten hinbekommen - aber DJ wurde uns (Peter Arnhold) empfohlen . Gerade DJ ist ja ein schwieriger Fall - wir haben uns aber nach der Empfehlung von Ulrike sehr sicher gefühlt mit unserer Wahl (unsere Gäste fanden IHn auch ganz toll) , da sie ja nur empfielt , wenn Sie die Leute echt gut findet. Eigentlich schade das man hier nicht 7 von 6 Sternen geben kann. Wir können das alles schwer beschrieben aber hier noch ein hoffentlich nachvollziehbares Beispiel warum Schloss Kröchlendorff über ERwartungen liegt: Ich selbst trinke sehr gerne Fritz Cola, heißt zu jedem Termin im Schloss hatte ich eine dabei und habe diese getrunken- Am TAg meiner Hochzeit komme ich morgens im Schloss an und was finde ich im Brautzimmer ?? Richtig gekühlte FRITZ-KOLA. Es kommt noch besser - abends auf der Party Was steht im Kühlschrank - natürlich Fritz Cola ... Herrlich ! Nie hatten wir drüber gesprochen - von daher wirklich der Hammer. Heißt im Schloss Kröchlendorff geht der Service und das "Kennen der Gäste" weit über den normalen Durchschnitt hinaus... Ich lese gerade noch einmal den Bericht und irgendwie hab ich das Gefühl wir können nicht wirklich ausdrücken wie großartig Schloss Kröchlendorff bzw lieben Menschen die dort arbeiten (oder auch mit dem Schloss zusammen arbeiten ) tatsächlich sind ... Fazit : Ihr sucht nach einer Perfekten Location und Service mit Herz? Termin im Schloss Kröchlendorff ausmachen und eure Suche hat ein Ende..

• Restaurant & Bars

• Service