Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTraumHochzeit
Heute ist unser erster Hochzeitstag..
Heute vor einem Jahr haben wir uns in eurer Kirche getraut. Wie hatten zwei unglaublich tolle Tage. Es waren viele Emotionen. Die Frage ob alles klappt, ob das Wetter mit spielt ob die Gäste Pünktlich sind.. ob die Frisur klappt.. ob die Luftballons reichen.. alles schwirrt einem…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Marie(26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeUnsere Traumhochzeit auf Schloss Kröchlendorff
Hotelier-Kommentar
Anfang Mai haben wir unsere absolute Traumhochzeit im Schloss feiern können. Das Team ist klasse und sehr professionell. Schon in den 1,5 Jahren Vorlaufzeit wurden wir super beraten und haben immer wieder hilfreiche Planungstools an die Hand bekommen. Wenn es um den DJ oder die Fotografen ging, hatte das Team ebenfalls…
Cathleen (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • SonstigeRundum Service fürVeranstaltungen mit Übernachtung
Hotelier-Kommentar
Tolle Location und super Team! Ideal für Hochzeiten und andere Gruppenveranstaltungen! Wir konnten unsere traumhafte Hochzeit dort feiern.
Jenny(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEin traumhaft schöner Ort für eine Traumhochzeit!
Sehr schöner, romantischer Ort mit nettem Personal. Alles prima! Für eine Hochzeit absolut empfehlenswert! Danke für Alles!
Luisa(26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolute Traumhochzeit mit bester Unterstützung
Hotelier-Kommentar
Ein wunderschönes, großes Schloss im Herzen der Uckermark - daneben eine erneuerte traumhafte gotische Kirche und ein Gästehaus mit weiteren Zimmern zur Übernachtung.
Hochzeit(46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • SonstigeFür uns der perfekte Ort zum Heiraten - Danke!
Wir kamen zum ersten Mail im April 2022 nach Kröchlendorff und haben uns auf Anhieb in dieses idyllisch gelegene, wunderschöne Fleckchen Erde verliebt: ein sehr gepflegtes Schloss mit liebevoll restaurierter Kapelle, einem großen, separaten Gästehaus und weitläufigem Park. Wir wussten sofort: hier möchten wir…
Freya(36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSehr zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Besonders hervorzuheben ist das freundliche, sehr gut organisierte und hilfsbereite Team von Schloss Kröchlendorff! Macht weiter so!
Romina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeTraumhafte Hochzeit
Auch wir hatten genau heute vor 1 Jahr das Glück in diesem wunderschönen Schloss mit angrenzender Kirche heiraten zu dürfen. 🙏
Es war von Anfang bis Ende einfach alles perfekt 🤩Genauso wie man es sich für seinen besonderen Tag vorgestellt hat.
Schloss Kröchlendorff macht weiter so ❤️Ihr seid toll.
Ganz…
Anja(26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeUnsere Traumhochzeit
Hotelier-Kommentar
Das Schloss Kröchlendorff ist sehr zu empfehlen. Super Lage, super Zimmer und eine top Location um eine Traumhochzeit zu feiern. Das Personal und die Chefin sind wunderbar und einzigartig. Generelle Planung und Budgetplanung super !!!
Es war unsere Traumhochzeit ! :)
Anne(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeTraumhochzeit
Wunderschönes Schloss mit tollen Räumen und Zimmern, zur Hochzeit fühlt man sich wie Prinz und Prinzessin:)
Wunderschöner Außenbereich mit viel Platz:)