Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhochzeit im Traumschloss!

Wir haben im August 2012 unsere Hochzeit mit etwa 86 Gästen auf Schloss Kröchlendorff gefeiert. Die Feier war atemberaubend, die Vorbereitung verlief reibungslos. Es wurden im Vorfeld viele Dienstleister empfohlen, für die wir uns dann auch entschieden haben und wunschlos glücklich waren - ob DJ, Caterer, Florist oder Bäckerei für die Hochzeitstorte. Das Personal war in allem stets auf das Wohl aller bedacht und umsorgte uns so liebevoll, dass wir uns rundum wohl fühlten! Wundervoller Grillabend, kleine Snacks für die Braut bei der Vorbereitung, kleine Extrawünsche oder die absolut perfekte Koordination der Feier - es war einfach perfekt. Vielen Dank für all die Unterstützung und unsere - somit - absolute Traumhochzeit!!!!

• Als Seminarhotel sind die Zimmer schlicht eingerichtet. Sie sind auf jeden Fall gepflegt, sauber und stimmen auch preislich. Es sind mehrere Kategorien buchbar (Einzelzimmer, Doppelzimmer, "Ateliers" im Gästehaus - und Mehrbettzimmer im Schloss). Die Hochzeitswohnung ist wunderbar groß zum Vorbereiten :o) Das Hochzeitszimmer mit Himmelbett sehr romantisch gestaltet und hat einen tollen Blick auf die Felder (Sonnenaufgang!!!)

• Grill- und Frühstücksbuffet waren reichhaltig und sehr lecker!

• Das Personal war rundum perfekt! Bereits die Vorbereitung mit persönlichen Gesprächen war gut organisiert, ging auf individuelle Wünsche ein und die Ansprechpartnerin war stets sehr freundlich und bei allen Wünschen/Vorstellungen bemüht diese zu erfüllen. Die Feier und der Aufenthalt an sich waren dann - wie zu erwarten - gelungen. Die Zimmer waren sauber, die Bedienung zum Essen unglaublich zuvorkommend und freundlich - alles klappte wie geplant.

• Kröchlendorff liegt sehr abgeschieden - mitten in den weiten Feldern und Wäldern der Uckermark. Prenzlau (mit Bahnhof) ist schnell zu erreichen. Das Schloss ist einfach traumhaft - ruhig, romantisch, mit großem wundervollen Park. Tipp: Von Berlin aus unbedingt Navi verwenden ;)

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Nicole