Im Juli 2017 feierten wir im Schloss Kröchlendorff unsere Traumhochzeit. Wir und unsere Gäste, zu denen viele Familien mit Kindern verschiedenen Alters gehörten, verbrachten dort ein Wochenende von Freitag bis Sonntag. Das Schloss ist wunderschön und idyllisch im Ort Kröchlendorff in Nordwestuckermark gelegen. In das Schloss und die Eventkirche, in der wir uns standesamtlich trauen ließen, hatten wir uns sofort verliebt. Die modernen Räumlichkeiten, die aber auch noch ihren alten, ursprünglichen Charme behalten haben, entsprachen genau unserem Geschmack. Die persönliche Betreuung und Beratung mit wertvollen Tipps zu unserer Hochzeit sowie das Serviceteam waren einwandfrei. Wir haben das gesamte Team als hoch professionell, sehr angenehm und stets freundlich sowie zuvorkommend empfunden. Dank der Unterstützung konnten wir unsere Hochzeit wirklich in vollen Zügen entspannt genießen. Die Zusammenarbeit mit den anderen Dienstleistern - in unserem Fall Floristin, Catering, Konditor, Fotografin, Videographen, Sängerin, DJ und Kinderbetreuung - sowie mit dem Standesamt funktionierte nach unserem Eindruck reibungslos. Das Grillbuffet am Abend vor unserer Hochzeit war reichlich, sehr lecker und erfüllte alle Wünsche, ebenso der hausgemachte Kuchen am Tag der Hochzeit. Für die Kinder wurde ein Spielzimmer liebevoll hergerichtet, es wurde eine Hüpfburg zur Verfügung gestellt und selbst die Tischdekoration für die Kinder war zu unserer großen Überraschung und Freude im Leistungspaket enthalten. Die Zimmer und Bäder sowohl im Schloss als auch im Gästehaus sind teilweise eher einfach gestaltet, aber komfortabel und erfüllen ihren Zweck. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Wir und unsere Gäste schwärmen immer wieder von unserer Hochzeit. Wir hätten uns keinen besseren Ort und kein besseres Team an unserer Seite vorstellen können. Eine wundervolle Erinnerung, die ewig in unseren Herzen bleiben wird.
Der Schlossgarten und der Ort lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Für die Kinder stellte das Schloss zu unserer Hochzeit eine Hüpfburg zur Verfügung, die äußerst gern angenommen wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Bianca & Florian |