Fabian & Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolute Traumhochzeit

Wir haben im Juli 2017 auf Schloss Kröchlendorff geheiratet - eine absolute Traumhochzeit: mit ca. 90 Gästen, darunter auch einige Kinder. Gestartet sind wir am Freitag (Anreisetag fast aller Gäste) mit einem tollen Grillfest im Garten unter den hohen Bäumen. Die eigentliche Trauung war dann am Samstag in der wunderschönen Kirche neben dem Schloss, gefolgt von entspanntem Kaffeetrinken und am Abend Dinner (mit einer super Catering-Empfehlung aus Berlin von Heike, der großartigen Organisatorin von Schloss Kröchlendorff). Die Party mit Live-Band und später dem DJ (DJonTour - sehr sympathisch und hat einen super Job gemacht) war klasse und das Service-Personal war von Anfang bis Ende gut gelaunt und zuvorkommend. Um es kurz zu halten: es war perfekt, wir würden es wieder genau so machen. Wir haben alle Gäste, egal ob jung oder älter, ideal untergebracht, niemand musste in eine andere Unterkunft fahren, und alle haben sich beim tollen Frühstück am Sonntag wiedergetroffen. Mit dem super Team von Schloss Kröchlendorff haben wir, neben der Location, sehr erfahrende "Wedding Planner" gleich mit dazu bekommen. Top Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service