wir waren sehr angetan von dem Hotel, das doch einen gewisse Schlossromantik versprüht. Hatten es als Ausgangpunkt für ein Wnaderwochenede gebucht, hatten eigentlich keine konkreten Vorstellungen/Erwartungen, und waren total begeistert . auch das PEsronal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit wir können das Hotel Kurzurlaubern sehr empfehlen, werden gerne wiederkommen. Sicher SUPER LOCATION für eine Hochzeit oder ähnliches Fest, da cooles burg/schlossähnliches Anwesen, abgeschieden, tolller Garten und unter Ausschluss der öffentlichkeit.
unser Zimmer war sehr gross und nett eingerichtet, mit grossen fenstern zum tal. Alles war pikobello sauber.
Hervorragendes grosses Frühstücksbuffet in schönenm Panormarestaurant. An einem Abend haben wir auch im Haus gegessen und es war sehr lecker. Gut sortierte Hotelbar.
Sehr nett, schnell und zuvorkommend.
liegt total toll auf einem berg umgeben von grossen Bäumen. War herrlich dort mit offenen Fenstern zu schlafen und Rauschen der Bäume im Wind zu hören.: Sehr geile Aussicht
- Wellness
- Sport
Nun ja wir waren halt andern, dehalb haben wir eigentlich nichts gebraucht. Hat keinen Pool oder Wellness bereich
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |