Maria (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Dafür dass, das Hotel ziemlich alt ist, wurde es schön in schuß gehalten. Das Hotel besitzt zwar kein Aufzug, aber das Küchenpersonal trägt das Gepäck auf die Zimmer. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sauber - zum wohlfühlen. Frühstück in Buffetform, für jeden Geschmack was dabei. Preisleistungserhältnis in Ordnung!

• Gut
  • Alles in Ordnung. Hausdamen tun ihren Job. Frische Handtücher... Wir kommen gerne wieder

• Frühstück und Abendessen im Restaurant-> schön eingerichtet, sehr liebevoll. Auch Dekoration wurde mit Herz ausgesucht. Essen seht lecker und abwechslungsreich

• Zum Service können wir einfach nur sagen SUPER! Extra wünsche sind kein Problem. Personal ist freundlich, jung und zuvorkommend. Der junge Restaurantleiter schafft es mit seiner frischen offenen Art die Gäste glücklich zu machen... Wir sind zwar ohne Kinder gereist, aber sehr Kinderfreundlich wie wir feststellten.

• Sehr schöner Blick ins Tal, über die Stadt Hornberg. Sehr erholsam

• Wellness
    • Sport

Spielplatz ist vorhanden, gute Wandermöglichkeiten. Internetzugang. Dame an Rezepion hilfsbereit

Dauer:1-3 Tage im Juli 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness