Das Schlosshotel hat eine herrliche Lage auf dem Hügel über Hornberg. Auf dem Gelände befindet sich auch ein altertümlicher Burgturm und ein paar kleinere Dinge die zu einem Spaziergang einladen. Auch für Kinder ist ein kleiner Spielplatz mit ein paar Spielgeräten dort . Wir wurden freundlich empfangen und eingewiesen. Auch wenn ein Fahrstuhl in die oberen Stockwerke fehlt, war das für uns kein Problem. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was wir benötigten, nicht luxuriös, aber das war auch nicht unser Anspruch. Natürlich ist es in diesem alten Gemäuer auch etwas hellhörig, aber nicht weiter schlimm. Das Restaurant können wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Wir wurden stets freundlich bedient und die Küche ist sehr gut. Beim Frühstück ist alles da was man benötigt um gut in den Tag zu starten. Wir wurden auch immer wieder gefragt, ob wir noch Wünsche haben. Das machte einen positiven Eindruck auf uns. Zusammenfassend können wir dieses Hotel ruhigen Gewissens wärmstens weiter Empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife