Hilde (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
5 Sterne besonders für das Essen

Schön, ruhig gelegen, abendlicher kleiner Spaziergang möglich ohne Auto´s. Schlafen an frischer Luft. Sehr sauber und auch sehr freundliche Familie mit Hund. Sehr schönes großes Zimmer. Zum Empfang auf´s Zimmer Obstteller und Wein. Vielleicht ist einmal der Einbau eines Aufzuges geplant, besonders für ältere Menschen. Preis-/Leistungsverhältnis bestens.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mit Vorzimmer - schön passend zum Haus ausgestattet mit allem was man so braucht. Schrank ohne Fächer für längeren Aufenthalt evtl. etwas zu klein.

• So fein haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Am 1.Abend konnten wir unter 3 Hauptspeisen wählen sowie unter 2 Desserts - wo kann man das sonst. Das Essen verdient mind. 4 Sterne wenn nicht mehr ! Man merkte, dass alles frisch zubereitet wurde. Am 2.Abend hatten wir ein Ritter-Menue mit 4 Gängen, das wir fast nicht bewältigen konnten, das aber wiederum excellent war, es blieben keine Wünsche offen. Auch die Sauberkeit im Restaurant ließ keine Mängel zu.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich, schnell und zuvorkommend, ihnen war nichts zu viel. Es war gerade ein Bus aus England da und auch andere Nationalitäten. Dem Chef und auch dem sonstigen Personal machte dies keine Probleme, sie konnten sich in mehreren Sprachen verständigen.Es wurden alle machbaren Wünsche erfüllt. In den Zimmern incl. Naßzellen war alles sehr sauber.

• Tolle ruhige Lage - wenn man die Ruhe liebt und einmal ausspannen möchte. Angebot an Massage - werden wir das nächste Mal nutzen.Aus dem Speisesaal und auch an unserem Tisch sehr schöner Ausblick ins Tal.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Hilde