- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist liebevoll ausgestaltet und bietet mit Schwimmbad, Sauna, Tennishalle, Fitnessraum und Reitmöglichkeit sehr, sehr viel! Das ist allerdings auf nötig, denn die Umgebung bietet außer Landschaft und guter Luft nicht viel. Das Personal ist unglaublich korrekt und sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die Küche würde ich als feine Landküche bezeichnen - sehr schmackhaft. Und das Weihnachtsmenü war wirklich ambitioniert und sehr gelungen. Das was ich am Hotel vermisse ist ein gemütlicher Salon, den man zwischen den Mahlzeiten nutzen kann. Tipp: Die Fackelwanderung kann man sich sparen - lieber gleich Glühwein trinken! ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die nette Beurteilung in diesem Bewertungsportal. Ein Großteil unserer Gäste nutzt das Bewertungsportal über Service Kurzurlaub.de. Selbstverständlich sichern wir Ihnen schon jetzt unsere größtmögliche Mühe und Sorgfalt zu, Ihren nächsten Aufenthalt genau so angenehm und erfolgreich zu gestalten, wie den zu Weihnachten 2013. Mit freundlichen Grüßen aus der Uckermark Hotel Schloss Herrenstein Sven Krüger Direktion