- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
. . .so wünschen wir es uns für die nächsten Jahre (wir haben schon wieder gebucht). . .Schloss Herrenstein, für uns ein Traumhotel, weil es alles hat, was uns gut tut. Wir gehören nicht zu den Gästen, die ihre kostbare Zeit mit der Suche nach Kritikpunkten vertrödeln, sonder wir genießen alles, so wie es ist. . . für uns ist es perfekt. Mitlerweile war es unser 3. Aufenthalt und dieses Mal haben wir uns dafür entschieden, den Jahreswechsel 13/14 dort zu erleben. . .die Silvesterparty- ein rauschendes Fest. . .perfekt durchorganisiert. . .voller Genuss. . . Und an den Tagen drum rum konnten wir uns entspannen. . .bei wunderschönen Spaziergängen die Natur beobachten. . .oder einfach nur im Pool/ Saunabereich ausruhen.. . .hinter den uralten Schlossmauern haben wir himmlisch geschlafen. . .und alle Mahlzeiten waren köstlich. Diese schöne Zeit hat uns wieder neue Energie gegeben und wir spüren es heute noch. . . danke schön. Fam. Jungherz
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Heidlin |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die nette Beurteilung in diesem Bewertungsportal. Selbstverständlich sichern wir Ihnen schon jetzt unsere größtmögliche Mühe und Sorgfalt zu, Ihren nächsten Aufenthalt genau so angenehm und erfolgreich zu gestalten, wie den im Dezember 2013. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Mit sonnigen Grüßen aus der Uckermark Hotel Schloss Herrenstein Ihr Gastgeber Sven Krüger