Juliane (41-45)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenn Wellnessbereich größer dann wieder

Die Hotelanlagen sehr weitläufig aber wunderbar gelegen . Mit eigenen kleinen Sandstrand. Minigolganlage, Reitmöglichkeiten, Tennis , Spielzimmer, Wellness Bereich, Sauna( zu klein ) Schwimmbad. Nettes Restaurant mit Wintergarten und Außenterasse. Bei schlechtem oder kalten Wetter ist keine Überdachung zu den anderen Anlagen vorhanden. Die Boitzenburg ist einen Blick wert. Drinnen waren wir nicht . Ein kleiner Rundwanderweg von ca. 1, 5 Stunden kann man empfehlen. Dort gibt es im Sommer ein Kanuverleih und einen Strandabschnitt zum Baden. Etwas weiter gibt es noch ein Mühlenmuseum mit Restaurantion dort konnte man frichgebackenen Kuchen verspeisen.

• Unser Zimmer 301 war o. k. trotz der Belästigung durch unseren Vormieter ( Raucher ). Betten nur 80 cm breit, gute Matratzen und Bettzeug. Minibar . Babezimmer sehr klein und schon etwas in die Jahre gekommen. Im Oberen Stockwerk sind die Zimmer heller aber dort sind Dachschrägen vorhanden. Keine Balkons oder Terassen. Etwas hellhörig war es bei uns. Der Zimmerschlüssel mußte immer mitgeführt werden , sonst kommt man nicht in den Spa- Bereich und auch nicht in sein Gebäude.

• 1 Restaurant mit kleiner Bar. Wir hatten einen runden Tisch zu acht und konnten uns dadurch gut verständigen. Wir hatten HP gebucht und bekamen ein 3- Gänge- Menü ( 2 Hauptgerichte zur Auswahl ) was uns sehr gut gefiel. Essen warm und reichlich und sehr nett angerichtet. Wenn es gar nicht gereicht hat bekam man auch noch von den Beilagen nach. Getränkeauswahl o. K. Das Frühstücksbufett war sehr gut und wurde auch immer wieder aufgefüllt.

• An der Rezeption wurden wir von einer netten Frau empfangen die sich sehr viel Mühe gab und auch freundlich war. Hatten NR gebucht und kamen in ein R- zimmerund und reklamierten dies, ein anderes Zimmer war nicht mehr frei, so das uns sofort ein guter Preisnachlass angeboten wurde, und das Reinigungspersonal war auch noch mal da um den Gestank einzudämmen. Ausflugsziele wurden uns von Frau M. G. auch sehr freundlich erklärt. Unsere Zusatzleistungen die im Preis enthalten waren ( Begrüßungscocktail, Minigolf usw. ) mußten wir aber immer erst erfragen wann wir sie bekommen. Die AZUBIS im Restaurant waren nett , höflich und es hat alles gut geklappt auch das andere Personal war gut und aufmerksam.

• Sehr ruhig gelegen. Die Hotelzimmer befinden sich in zwei separaten Gebäuden, ebendso das Wellnesshaus mit den Saunen und dem Schwimmbad. 2 Ferienhäuser stehen auch zur verfügung. Der nächste Ort ca. 4 km entfernt mit einem Restaurant. Ausflugsziele sind mit dem PKW in ca. 30 Min., wenn keine Umleitungen sind, zu erreichen. Nächste größere Einkaufsmöglichkeiten liegen in Prenzlau. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich im sep. Haus im O. G. etwas klein , aber o. k., Tee und Wasser standen zur Verfügung bereit . Auch hier war das Personal sehr freundlich zu uns. Die Teilmassage war im Preis bei uns mit eingeschlossen und sehr angenehm. ( die Termine frühzeitig buchen sonst keine Chance welche zu bekommen , am besten schon von zu Hause). Das Hallenbad reicht um naß zu werden ca. 10 Liegen vorhanden. Bei den Saunen mußten wir alle Abstriche machen , zu klein, zu eng. Die Duschen in keinen sehr schönen Zustand, ein Ruheraum war leider auch nicht vorhanden. Nach Saunatüchern mußte man erst an der Rezeption fragen. Minigolf war o. k. aber es fehlen leider Sitzgelegenheiten wenn eine größere Gruppe spielt. Der Spa Bereich reicht nicht bei so vielen Besuchern .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2007