Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub in der Pampa

Schlecht

Die Anlage ist gepflegt,wirkt aber etwas herzlos.Der versprochene Badesee stellte sich als Moddertümpel heraus worüber man uns leider nicht vorher infomiert hat.Das nun in unserer Not genutzte Badehaus-unsere Tochter ist 2 und draussen heerschten 33 Grad-erwies sich als sehr übersichtlich und nicht sehr sauber.Das Wasser war trübe und sehr chlorhaltig und zudem auch noch sehr warm.Das Abendessen war gut,aber es gab nur zwei Kindergerichte,dieses eine mit Pute auch etwas zu herzhaft für Kinder.Das Frühstück war karg und lieblos,um das Rührei musste man sich fast schlagen und der bestellte heiße Kakao kam ziemlich zum Schluss und war dann doch eher lauwarm. Es sollte explizit darauf hingewiesen werden,das die Anlage sowie die komplette Umgebung NICHT FAMILIENTAUGLICH sind!!!!

• Nur das Bad wies unschöne Ecken auf,ansonsten ok.Gut war das ein weiteres kleines Zimmer vorhanden war für unsere Tochter.Weniger gut die Temperaturen,Fenster konnten wir nicht öffnen wegen erhöhter Mückenanwesenheit aufgrund des Tümpels in der Nähe Sollte dringend klimatisiert werden!!!!!

• Sehr sauberes und gepflegtes Restaurant,leckere Torten aber leider keine trockenen Kuchen,schöne Speisenauswahl,gut zubereitet aber wirklich stolze Preise.Frühstück zu spartanisch,Miniauswahl-absolut nícht 4 Sternetauglich.

• Beim Check In war alles kurz,knapp und unpersönlich(Azubi),kein Hinweis auf Nichtnutzbarkeit des"Sees"trotz vorheriger Nachfrage meinerseits.Haben nach Beschwerde erläutert bekommen,wo sich die nächsten Badeseen befinden.Das Personal im Restaurant war distanziert und ausgebildet freundlich,aber weniger erfreut über die Anwesenheit eines Kindes.Das SPIELZIMMER befand sich über den Tennishallen und Konferenzräumen UNTER dem Dach!!!!!Schön warm!!!!Dort standen ein Tischtennis u.ein Billardtisch und am Rande ein Teppich;ein kleiner Tisch mit Stühlen und eine Kiste mit defektem,unvollständigem Spielzeug.

• Sehr schlecht
  • Zum nächstgrößeren See fuhren wir 28 km,den Uckersee-dieser hatte keine Strände sondern nur kleine Einstiegsmöglichkeiten ins warme,moddrige Nass!Gastronomisch fanden wir hier nur einen Imbiss vor.Alles andere wirkte einfach nur ausgestorben.Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in 20-30 km Entfernung,Sehenswürdigkeiten nur die Boitzenburg-allerdings nur von aussen,da es ein Kinder und Jugendhotel ist.Keine Cafes,Gastätten oder einfach nur eine nette Möglichkeit zum kulinarischen Entspannen in der Nähe.Somit ist man gezwungen,das Hotelrestaurant in vollem Umfang auszunutzen und das zu sehr stolzen Preisen!!!!!

• Sehr schlecht

Nichts für Kinder!!!!!!!Nur ratsam wenn man ganz ganz ganz viel Nichtstun praktizieren will.Und kein Problem damit hat,in der Pampa verschollen zu sein!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Jana